Обновленный солнцезащитный крем Sun Seutic SPF 50+ от Dermaceutic

11.08.2017 18:18:00
Французская дерматологическая компания Dermaceutic представила этим летом обновленный солнцезащитный крем Sun Seutic SPF 50.
(Подробнее...)

Dermaceutic на SAM-expo 2017

23.01.2017 15:15:00
Корпорация «Академия Научной Красоты», официальный дистрибьютор Dermaceutic в России, приняла участие в XVI Международном симпозиуме по эстетической медицине (SAM), который прошел с 18 по 20 января 2017 года в московском Центре международной торговли на Красной Пресне.
(Подробнее...)

Международная выставка InterCHARM-2016

01.10.2016 11:49:00
Хотите узнать больше о пилингах и космецевтике Dermaceutic? Приходите на осеннюю выставку InterCHARM, которая состоится с 26 по 29 октября в международном выставочном центре «Крокус-Экспо».
(Подробнее...)

Солнце – наш друг или наш враг?

10.06.2016 11:35:00
Компания Dermaceutic создала эффективное солнцезащитное средство, которое позволяет наслаждаться солнцем, не думая о его вредном воздействии – крем SunCeutic SPF50+.
(Подробнее...)

Стажировка для косметологов

04.04.2016

Лаборатория Dermaceutic с 10 по 15 июля 2016 года приглашает косметологов и управляющих салонов красоты и клиник отправиться на международную стажировку в Ирландию!

(Подробнее...)

Весна – не время забывать о пилинге

10.03.2016

Пилинги от лаборатории Dermaceutic можно с уверенностью назвать всесезонной процедурой. Все потому, что они оказывают лишь поверхностное воздействие на кожу. Это позволяет вам предлагать процедуру пилинга своим клиентам даже в период высокой солнечной активности при условии использования крема с высоким фактором SPF.

(Подробнее...)

Шаг первый: очищение. Новинка от лаборатории Dermaceutic

16.12.2015

К Новому году французская лаборатория Dermaceutic выпустила новинку — высокоэффективную очищающую пенку Advanced Cleanser для домашнего ухода.

(Подробнее...)

Обновление линейки химических пилингов Dermaceutic

08.09.2015

Эксперты лаборатории Dermaceutic стараются сделать работу косметологов максимально эффективной и удобной и ежегодно выпускают новые продукты. Так, они обновили линейку химических пилингов и выпустили новый продукт — набор для химического пилинга Mela Peel.

(Подробнее...)

Новые высокоэффективные сыворотки Dermaceutic

08.04.2015

Компания Dermaceutic постоянно совершенствуется, разрабатывая новые продукты для омоложения вашей кожи. Очередное обновление в линейке космецевтики – 3 сыворотки для решения эстетических проблем женщин разного возраста.

(Подробнее...)

Dermaceutic: химические пилинги для чувствительной кожи

26.03.2015
В последнее время пилинги заняли лидирующую позицию среди эстетических процедур. Высокая эффективность и доступная цена сделали эту косметологическую процедуру особенно популярной. Однако существует несколько «мифов» о химических пилингах. Поговорим о первом из них – «Пилинги не подходят для чувствительной кожи».
(Подробнее...)

Обновленный поверхностный пилинг Mask Peel

24.10.2014

Популярный поверхностный пилинг Mask Peel стал еще более эффективным и действенным благодаря новому активному ингредиенту - салициловой кислоте.

(Подробнее...)

Приглашаем на осеннюю выставку Intercharm 2014!

15.10.2014

Уважаемые коллеги! Мы рады сообщить вам, что с 22 по 25 октября пройдет осенняя международная косметологическая выставка Intercharm 2014. Приглашаем вас посетить стенды 14D01,14D03 компании «Мезо-Эксперт» и «Академии Научной Красоты», где вы сможете найти актуальные для приближающегося зимнего сезона пилинги и космецевтику.

(Подробнее...)

Совместная акция Dermaceutic и Allure Box

08.09.2014 13:23:00
Пройдите любую процедуру пилинга Dermaceutic для эффективной борьбы с 3 самыми распространенными проблемами кожи и получите подарок.
(Подробнее...)

Голосуйте за свой любимый бренд!

06.08.2014
Редакторы Allure в течение года тестируют новинки, вышедшие с октября по сентябрь, консультируются с экспертами по поводу активных ингредиентов и выносят свой вердикт. Сделайте свой выбор и вы!
(Подробнее...)

Июль и август – месяцы пилингов и космецевтики Dermaceutic

02.07.2014

Быстро и выгодно приведите клиента в норму перед отпуском! Профессиональный пилинг в салоне в кратчайшие сроки освежит кожу клиента, что особенно актуально перед отправлением в долгожданное летнее путешествие.
Внимание! В июле и августе вы можете приобрести пилинги и космецевтику Dermaceutic на особых условиях.

(Подробнее...)

Недели Dermaceutic в июне!

02.06.2014

В июне на космецевтические средства Dermaceutic действуют специальные предложения. Самые необходимые летом кремы - для защиты от солнца, интенсивного увлажнения, снятия покраснений и регенерации - вы можете приобрести по выгодной цене.
Каждую неделю специальное предложение меняется - будьте внимательны!

(Подробнее...)

Майское предложение от Dermaceutic

05.05.2014

В жаркие летние дни коже не обойтись без профессионального увлажнения и защиты от солнца. Для вас и ваших клиентов лаборатория Dermaceutic разработала серию регенерирующих и защитных кремов, которые позаботятся о коже при интенсивном солнце. Познакомьтесь со специальными майскими предложениями на линию космецевтики и кремы Dermaceutic.

(Подробнее...)

Intercharm 2014: пилинги Dermaceutic как внесезонная процедура

21.04.2014

Пилинги Dermaceutic (Франция) были представлены на весенней выставке Intercharm под слоганом «пилинг – внесезонная процедура». С Dermaceutic салоны красоты могут не отказываться от процедуры пилингов в весенне-летний сезон и предлагать клиентам неинвазивное и безопасное омоложение круглый год. Единственным обязательным условием является использование после пилинга крема с высоким SPF фактором.

(Подробнее...)

Летний уход с Dermaceutic

24.03.2014

Конференция 19 марта по пилингам Dermaceutic развенчала устоявшиеся представления о том, что пилинговый уход неактуален летом и в период активного солнца. Поверхностный пилинг – при условии применения защитных кремов с SPF – вполне адекватная процедура, которая принесет коже много пользы. Среди пилингов Dermaceutic в качестве летнего варианта ухода предлагаются Milk Peel и Mask Peel, решающие проблемы возрастной и жирной кожи.

(Подробнее...)

Комплексный подход к улучшению качества кожи. Поверхностные пилинги Dermaceutic и их сочетание с основными эстетическими процедурами

24.02.2014

Приглашаем вас 19 марта 2014 года принять участие в научно-практической конференции, посвященной комплексным методикам улучшения качества кожи. Ведущая конференции, доктор Dr.Laurence Barry (Франция), ответит на основной вопрос косметологии: как помочь клиентам выглядеть лучше, используя наименее инвазивные процедуры.

(Подробнее...)

Что чувствуется во время процедуры?

Во время нанесения пилинга Вы ощущаете пощипывание и прилив тепла к коже.
В зависимости от интенсивности пилинга Вы можете иметь ощущение легкого жжения, легкое и/или сильное шелушение в течение трех дней после процедуры.